Как дать организму сигнал и завести часы похудения? С точки зрения медиков за все отвечает гормональная система и здесь сигнал должен попасть точно... Почему я не худею? Как заставить организм сжигать жиры

 

Как дать организму сигнал и завести часы похудения?

С точки зрения медиков за все отвечает гормональная система и здесь сигнал должен попасть точно по адресу в гипоталамус. Гипоталамус – это маленькая железа в головном мозге, которая является главным регулятором гормонов в организме человека. Ей подчиняется вся эндокринная. Сигнал может попасть путем доставки через кровь молочной кислоты. Той самой которая после физической нагрузки заставляет болеть мышцы.

Мозг можно обмануть. Для этого есть специальные статические упражнения которые вбрасывают в кровь сразу большое количество молочной кислоты, как будто вы отработали целую тренировку. Например:Встаньте и широко расставьте ноги (на 2–2,5 ширины плеч). Носочки ступней наружу. Руки вытяните вперёд и сцепите кисти в замок. Теперь присядьте. Старайтесь присесть так глубоко, чтобы таз оказался на уровне колен. Задержитесь как можно дольше в этой позе. Во время выполнения данного упражнения вы должны оставаться в позе приседа, пока не появится сильное жжение в мышцах ног. После появления жжения старайтесь оставаться в позе как можно дольше.

Как только вы закончите упражнение, вся накопленная кислота попадет в кровь и гипоталамус запустит систему сжигания жиров.