Такое жизненно важное вещество как Креатин мы получаем с пищей в основном из мяса и морепродуктов. Он помогает поддерживать мышцы в тонусе и высвобождать... Руководство по приему добавок с креатином

тонус

Такое жизненно важное вещество как Креатин мы получаем с пищей в основном из мяса и морепродуктов. Он помогает поддерживать мышцы в тонусе и высвобождать энергию затрачиваемую при физической нагрузке, будь то спорт, туризм или работа с серьезными силовыми затратами.

Что делать, если в вашем рационе не достаточно таких продуктов, вы на диете или организм ослаблен после перенесенного заболевания.  Тогда можно использовать креатин в качестве пищевой добавки. Особых противопоказаний у препарата нет. Из побочных действий возможно незначительное увеличение массы тела.

Креатин выпускается в разном составе. Самый дешевый, самый популярный и наиболее хорошо изученный – это креатин моногидрат. Креатин моногидрат обычно выпускается в виде таблеток и порошка, которые одинаково эффективны. Воздействие креатина становится заметным, только когда мышцы становятся достаточно насыщенными креатином.

Принимать Креатин лучше после физической нагрузки для восполнения потраченных сил.